Políticas de privacidad

Los datos personales consignados en los sitios web de PrestaGente serán información de carácter personal y/o archivos y/o mensajes de datos digitalizados de propiedad de PrestaGente, que manejará los datos los cuales son necesarios para el uso de las funcionalidades de los mismos. Los usuarios aceptan que dichos datos recopilados a través de los sitios propiedad de PrestaGente pueden ser almacenados en bases de datos propiedad de PrestaGente, de compañías relacionadas, o de terceros expresamente autorizados por PrestaGente.

La Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 desarrollan el régimen de protección de datos personales, y establecen los derechos de los titulares de tales datos, al igual que las obligaciones de los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales.

Dando cumplimiento al artículo 10 del Decreto 1367 que reglamentó la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informar que PrestaGente, aloja los datos personales en bases de datos bajo estrictos estándares de responsabilidad protegiendo la información; esta información la empleamos para dar a conocer los productos y servicios que tiene a disposición nuestra empresa y que pueden resultar beneficiosas para nuestros clientes.

PrestaGente, manifiesta que protege los datos personales, en virtud de lo dispuesto en la normatividad vigente referente al habeas data. Igualmente, nos permitimos informarle, que tiene los siguientes derechos: conocer, actualizar y rectificar sus datos personales así como solicitar la eliminación de sus datos personales cuando usted así lo considere siempre que esté al día en sus obligaciones.

PrestaGente NUNCA comparte información de clientes con terceras personas. NO usamos intermediarios para diligenciar, estudiar o agilizar la solicitud o desembolsar y procesar el crédito. NO se deje engañar y comuníquese inmediatamente cualquier oferta que reciba en este sentido a [email protected]

En armonía con lo preceptuado en la Ley 1581 de 2012, sobre régimen general de protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los usuarios de PrestaGente autorizan a la Compañía de Inversiones y Libranzas SAS, para que reúna la información solicitada dentro del proceso de solicitud de cupo y para que investigue sus antecedentes en los bancos de datos legalmente establecidos en Colombia, y los guarde para uso exclusivo de los servicios ofrecidos. Asimismo, dando cumplimiento al Decreto 1368 de la SIC de Julio de 2014, publicamos en nuestra página TODOS los costos y gastos asociados al crédito y a los servicios que el PrestaGente ofrece.

Todos los derechos reservados a COMPAÑÍA DE INVERIONES Y LIBRANZAS SAS.